Como preparar Morango do Nordeste
“É somente ela que me satisfaz. Você só colheu o que você plantou. Por isso é que vos falam que eu sou sonhador. E digo o que ela significa pra mim. Se ela é um morango aqui do Nordeste.”
Já comeu morango do Nordeste, né?! E com certeza você conhece esse clássico do pagode… E para fechar esse pacote com chave de ouro, que tal preparar esse doce delicioso para começar bem a semana?
- Ingredientes
1 barra de chocolate ao leite
2 latas de leite condensado
2 caixas de morango
Manteiga
- Modo de Preparo
– Derreta o chocolate em banho-maria.
– Coloque o leite condensado junto com a manteiga em uma panela, mexendo sem parar.
– Desligue quando der ponto de enrolar brigadeiro
– Com os morangos lavados, sequinhos e sem folhas, abra um pouco da massa de brigadeiro branco com a mão, coloque 1 morango e feche com a massa, repita isso com todos os morangos.
– Mergulhe-os um a um um palito em chocolate ao leite.
– Coloque em uma assadeira e deixe secar fora da geladeira.
Faça o seu, tire uma foto e marque o @aspsupermercados_oficial