3 delícias exclusivamente brasileiras
A gastronomia brasileira é muito rica em suas misturas. Recebemos diversas influências, como a dos indígenas, europeus e africanos, mas a torna diferente são as modificações e adaptações que o tempo trouxe, deixando com uma personalidade própria. O resultado dessas combinações é apreciado tanto aqui, quanto no resto do mundo. Conheça agora 3 comidas exclusivamente brasileiras:
Leia mais: 3 delícias exclusivamente brasileiras- Brigadeiro
O doce, de origem carioca, é muito apreciado em outros países. Um dos motivos que contribuem para o sucesso da guloseima é o fato de ele ser bem similar a uma trufa de chocolate. Crocante por fora e macio por dentro, essa comida tornou-se conhecida pela singularidade que o leite de Minas Gerais traz para o queijo recheado no pão. Em outros países, o pão de queijo pode ser ainda mais recheado, adicionado com creme de queijo, ricota e até carne.
- Pão de Queijo
Crocante por fora e macio por dentro, essa comida tornou-se conhecida pela singularidade que o leite de Minas Gerais traz para o queijo recheado no pão. Em outros países, o pão de queijo pode ser ainda mais recheado, adicionado com creme de queijo, ricota e até carne.
- Feijoada
Feijão preto com pedaços de linguiça e carne de porco. A feijoada é uma das comidas brasileiras mais conhecidas no mundo, e também, é a que menos sofre alterações no preparo. Podendo ser acrescentada de farofa, couve, fatias de laranja e cachaça para acompanhar.
Qual comida brasileira é a sua favorita?