Conheça uma receita típica de Camarões
A seleção de Camarões é o próximo desafio do Brasil em busca do tão sonhado e inédito hexacampeonato da Copa do Mundo!
Para entrar no clima, que tal uma receita típica e saborosa de Camarões? Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo do Ndolé, um prato preparado com camarão e boldo.
🇨🇲 Ingredientes:
– 150g de camarão
– 150g de boldo
– uma cebola grande
– 2 dentes de alho
– 200mL de óleo vegetal
– 300g de amendoim cozido e batido
– pimenta verde
– banana da terra
– sal a gosto
– caldo de legumes
🇨🇲 Modo de Preparo:
– Ferva o camarão com sal e 1/4 de cebola, um dente de alho, 200mL de água e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo.
– Em outra panela, coloque 100mL de óleo, com o outro dente alho, metade da cebola e o pimentão cortado em cubos. Frite por 5 minutos.
– Coloque o amendoim, mexendo sempre por 10 minutos no fogo baixo. Acrescente o boldo e mexa até alcançar uma mistura homogênea.
– Depois, ponha o caldo do camarão (só o caldo).
– Acrescente sal, caldo de legumes e misture.
– Coloque os 100mL restantes de óleo em outra panela, deixe esquentar e acrescente 1/4 de cebola. Com a cebola frita, coloque o camarão rapidamente (aproximadamente 1 minuto). Cozinhe a banana da terra e está pronto.
Agora é a parte mais legal, hora de comer! Faça a sua receita, tire uma foto e marque o @aspsupermercados_oficial