Dia Mundial do Veganismo – Strogonoff de Palmito
Hoje, dia 1º de novembro, é celebrado o Dia Mundial do Veganismo. A data busca celebrar a consciência vegana e, pensando nisso, preparamos uma receita especial para comemorar!
Confira o passo a passo do delicioso Strogonoff de Palmito:
🍽 Ingredientes
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 2 xícaras de chá de água
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de chá de cebola picada
- 300 gramas de palmito fatiado
- 100 gramas de cogumelos champignon fatiados
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela
- 1 xícara de chá de salsinha picada
- Sal a gosto
🍽 Modo de preparo
1) Reúna todos os ingredientes
2) Coloque a aveia e a água no liquidificador, deixando de molho por meia hora; Depois, bata por um minuto, coa e reserve
3) Coloque um fio de óleo em uma panela, leve-a ao fogo médio e refoque o alho e a cebola até ficarem levemente dourados; em seguida, acrescente o palmito, o champignon, tempere-os com sal e refogue-os
4) Junte o molho de tomate, a água, a mostrada e misture. Corrija o sal, caso necessário, abaixe o fogo e deixe os ingredientes cozinharem por mais 5 minutos
5) Acrescente o leite de aveia (feito no passo 2) e misture
6) Adicione a salsinha picada, misture, desligue o fogo e aproveite!
Agora é a parte mais legal, hora de comer! Faça a sua receita, tire uma foto e marque o @aspsupermercados_oficial