Dicas para fazer o feijão perfeito
Você vai fazer o seu feijão e ele fica aguado, com grãos rachados, salgado demais ou com gosto de nada? Fique tranquilo.
Pensamos em algumas dicas que vão te ajudar a fazer o feijão perfeito e não errar mais! Preparado para o melhor feijão da sua vida? Confira abaixo:
1) Escolha o seu feijão
Tire os grãos quebrados e eventuais pedrinhas que possam ter vindo no saco do seu feijão. Isso garantirá um resultado mais consistente.
2) Deixe o feijão de molho
O ideal é deixá-lo entre 8 e 12 horas de molho e que a água seja trocada uma vez no meio do processo.
3) Cozinhe na panela de pressão
O cozimento será mais ágil e haverá menos risco de os grãos se quebrarem
4) Cozinhe o feijão sem tempero
O feijão deve ser cozido na água pura e receber o tempero somente após o cozimento. Isso evita que o sal quebre a casca do feijão, o que estragaria totalmente a receita.
Pronto! Agora, você sabe como fazer o feijão perfeito. Faça o seu, tire uma foto e marque marque o @aspsupermercados_oficial.