Como fazer torresmo pururuca

No churrasco não pode faltar aquele torresminho com limão e aquela cervejinha gelada. Aprenda de maneira rápida e fácil fazer seu próprio torresmo para completar seu churras.

  • Ingredientes

1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)

Sal

1/2 copo de óleo

  • Modo de Preparo

– Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por 15 minutos.

– Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.

– Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.

– Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire da gordura e coloque-os na geladeira para esfriar. 

– Reserve a gordura.

– Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.

– Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.

* Dica: Com a gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela *

Faça o seu, tire uma foto e marque o @aspsupermercados_oficial

Horários de funcionamento

Loja Jd. Paraíso

SEG. À SÁB.: 07:00 - 22:00

DOM.: 07:00 - 20:00

Loja São Marcos

SEG. À SÁB.: 07:00 - 22:00

DOM.: 07:00 - 20:00

Loja Vinhedo

SEG. À SÁB.: 07:00 - 22:00

DOM.: 07:00 - 20:00



HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Loja Jd. Paraíso

SEG. À SÁB.: 07:00 - 22:00

DOM.: 07:00 - 18:00

Loja São Marcos

SEG. À SÁB.: 07:00 - 22:00

DOM.: 07:00 - 20:00

Loja Vinhedo3

SEG. À SÁB.: 07:00 - 22:00

DOM.: 07:00 - 20:00


© COPYRIGHT 2024 | ASP Supermercados - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Semeia Propaganda