Aprenda a fazer uma incrível mousse de café com chantilly
Você sabia que a data de hoje homenageia uma das mais adoradas bebidas do mundo? Sim, hoje é dia dele: o café! ☕❤´
O café é extremamente versátil e pode ser usado em diversas receitas, desde drinks até sobremesas! E que tal uma receita fácil, prática e super saborosa para você aproveitar o seu dia?
Veja os detalhes abaixo e aprenda a fazer uma incrível mousse de café com chantilly! 😋😋
☕ Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de creme de leite
1 xícara (chá) de café coado
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de chantilly
Chantilly, chocolate em pó e grãos de café para decorar
☕ Modo de preparo
1) No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o café, o chocolate e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
2) Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
3) Distribua entre tacinhas individuais e leve à geladeira por 2 horas.
4) Retire, decore com chantilly, polvilhe com chocolate em pó e disponha grãos de café para decorar.
5) Sirva.
Agora você está pronto para se deliciar com uma incrível sobremesa com café! Faça e aproveite. ☕❤